Fitex Group - продажа трикотажных полотен уже 16 лет!

Полотно
Тип полотна
Состав
Качество
Тип упаковки
  • Ближайшие поступления

Оптовые продажи трикотажного полотна от «FITEX GROUP»

Компания «FITEX GROUP» на протяжении более полутора десятков лет успешно осуществляет оптовые продажи трикотажного полотна самого высокого качества и по весьма доступным ценам. Нашими клиентами являются многие российские производители, которые шьют из них женскую, мужскую и детскую одежду, а также постельное белье, пользующееся высоким спросом. «FITEX GROUP» является не посредником, перепродающим ткани, а их непосредственным производителем, и поэтому не только предлагает материал по очень привлекательным ценам, но и полностью отвечает за его качество.

Что касается ассортимента тканей от «FITEX GROUP», то он чрезвычайно широк и полностью соответствует потребностям самых современных предприятий швейной отрасли. Мы предлагаем полотна из модала, вискозы, тревира, бамбука. У нас можно приобрести трикотажное полотно из смесовых волокон, причем самых различных расцветок и фактур. Компания «FITEX GROUP» постоянно работает над расширением и совершенствованием своего ассортимента, и поэтому в состоянии обеспечивать своих многочисленных клиентов полотнами, выполненными как в классическом стиле, так и соответствующим самым последним веяниям и тенденциям изменчивой моды.

Компания «FITEX GROUP» реализует трикотажное полотно со склада, которое прекрасно подходит для пошива самой различной одежды. Изготавливаемая нами рибана, кулирная гладь, футер, велюр, кашкорсе, интерлок используется для производства великолепной детской одежды, отвечающей самым взыскательным требованиям как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения удобства для малышей. Все предлагаемое нами детское трикотажное полотно сертифицировано в соответствии с самыми жесткими требованиями безопасности и экологичности.

В компании «FITEX GROUP» можно приобрести и высококачественное женское трикотажное полотно, причем как набивное, так и гладкоокрашенное. Мы выпускаем и реализовываем в широком ассортименте рибану, футер, кашкорсе, интерлок, махру, велюр, пике, модал, мелано, вискозу, кулирную гладь, из которых наши партнеры шьют модную и стильную женскую одежду.

Мы обеспечиваем своих клиентов также полотнами бельевой группы, а также теми их видами, которые предназначены для пошива одежды для спорта и отдыха. У нас можно приобрести трикотажное полотно под заказ практически любого вида и состава, причем по самым привлекательным ценам, в любых количествах и превосходного качества. Компания «FITEX GROUP» оперативно выполняет все заявки своих клиентов на трикотаж, и поставляет его в кратчайшие сроки в любую точку Российской Федерации. Мы постоянно отслеживаем тенденции современного рынка тканей, чутко реагируем на их малейшие изменения, и поэтому выпускаем только тот текстиль, который наиболее востребован потребителями.

Наверх